隐私政策

DAIYA CORPORATION,鉴于个人信息保护的重要性,遵守《保护个人信息的法律》及本隐私政策,努力保护客户的隐私。

MEGOOD BEAUTY (以下称为“本公司”。 )关于本网站上提供的服务(以下称为“本服务”。 )中的隐私信息的处理,制定如下隐私政策。(以下称为“本政策”。 )。


第1条(隐私信息)
隐私信息中的“个人信息”是指个人信息保护法中的“个人信息”,是关于生存的个人的信息,是指可以通过该信息中包含的姓名、出生年月日、地址、电话号码、联系方式及其他记述等来识别特定个人的信息。
隐私信息中"履历信息及特性信息"是指上述规定的"个人信息"以外的信息,包括使用的服务和购买的商品、看到的页面和广告的履历、用户检索到的检索关键词、使用日期和时间、使用方法、使用环境、邮政编码和性别、职业、年龄、用户的IP地址、cookie信息、位置信息、终端的个体识别信息等。


第2条(隐私信息的收集方法)
本公司在用户进行使用注册时,有时会询问姓名、出生年月日、住址、电话号码、电子邮件地址、银行账号、信用卡号码、驾驶执照号码等个人信息。另外,有时会从本公司的合作方(包括信息提供方、广告主、广告发布方等)收集包含用户和合作方等之间进行的用户个人信息的交易记录和结算相关信息。
关于用户,本公司提供了使用的服务和软件、购买的商品、阅览过的页面和广告的履历、检索到的检索关键词、使用日期和时间、使用方法,使用环境(也包括通过便携终端使用时的该终端的通信状态、使用时的各种设定信息等)、IP地址、cookie信息、位置信息、终端的个体识别信息等履历信息及特性信息,由用户使用本公司或合作方的服务或阅览页面时收集。


第3条(收集利用个人信息的目的)
本公司收集、利用个人信息的目的如下。
(1)为了让用户阅览和修改自己的登录信息、阅览利用状况,显示与姓名、住址、联系方式、支付方法等登录信息、利用的服务和购买的商品、以及它们的费用等相关的信息的目的
(2)为了通知和联系用户而利用邮件地址的情况、向用户发送商品或根据需要进行联系的情况,以利用姓名和住址等联系信息为目的
(3)为了进行用户本人确认,目的是利用姓名、出生年月日、住址、电话号码、银行账号、信用卡号码、驾驶执照号码、附带投递证明的邮件的到达结果等信息
(4)为了向用户索取费用,以利用购买的商品名和数量、使用的服务种类和期间、次数、请求金额、姓名、住址、银行账号和信用卡号码等与支付有关的信息等为目的
(5)为了使用户能够简便地输入数据,将本公司登记的信息显示在输入画面上,或者根据用户的指示传送到其他服务等(包括合作方提供的)的目的
(6)为了杜绝拖欠付款或使第三者产生损失等违反本服务使用规则的用户,及以不正当目的利用服务的用户,使用其利用方式、姓名和住址等用于特定个人的信息的目的
(7)为了应对用户的咨询,利用咨询内容和与费用请求相关的信息等本公司向用户提供服务时所需的信息、用户的服务利用状况、联系信息等的目的
(8)伴随上述利用目的的目的


第4条(向第三方提供个人信息)
除以下情况外,本公司不事先征得用户的同意,不向第三者提供个人信息。 但是,个人信息保护法和其他法令允许的情况除外。
(1)根据法令的
(2)有保护生命、身体或财产的必要,却难以得到本人同意时
(3)为了提高公共卫生或推进儿童健康培养特别有必要,却难以得到本人同意时
(4)有必要协助提供的手段或方法
(5)预先告知或者公布下列事项的
为了利用目的包括向第三者提供
提供给第三方的数据项目
向第三者提供的手段或方法
根据本人的要求停止向第三者提供个人信息
无论前项的规定如何,以下情况不属于第三者。
- 1.本公司在达到利用目的所需的范围内委托个人信息处理的全部或一部分时
- 2.随着合并及其他原因对事业的继承而提供个人信息的情况
- 3.在与特定者共同利用个人信息的情况下,其宗旨以及共同利用的个人信息项目、共同利用者的范围,关于使用者的利用目的及对该个人信息管理负责的人的姓名或名称,预先通知本人,或者置于本人容易知道的状态时


第5条(个人信息的公开)
本公司被本人要求公开个人信息时,会毫不延迟地向本人公开。但是,通过公开有以下情况之一的情况下,也有不公开其全部或一部分的情况,决定不公开时,及时通知其意思。 另外,在公开个人信息时,每件收取1,000日元的手续费。
(1)有可能损害本人或者第三者的生命、身体、财产或者其他权利利益的
(2)可能对本公司业务的合理实施造成明显障碍的
(3)其他违反法令的情况
与前项的规定无关,原则上不公开履历信息和特性信息等个人信息以外的信息。


第6条(个人信息的订正和删除)
用户在本公司拥有的自己的个人信息是错误的信息时,可以根据本公司规定的手续,向本公司请求修改或删除个人信息。本公司接受用户的前项请求,判断有必要响应该请求时,无延迟地修正或删除该个人信息,并将其通知用户。


第7条(个人信息的使用停止等)
本公司根据个人信息被处理超出了使用目的的范围的理由,或者是通过非法手段取得的理由,停止或删除该使用(以下称为“停止使用等”。 )被要求时,及时进行必要的调查,根据其结果,停止使用个人信息等,并通知其本人。但是,在个人信息的停止利用等有大量费用的情况下以及其他难以停止利用等情况下,为了保护本人的权利利益而采取必要的代替措施的情况下,采取这个代替措施。


第8条(隐私政策的变更)
本策略的内容无需通知用户就可以变更。
除本公司另行规定外,变更后的隐私政策自刊登在本网站上起生效。


第9条(咨询窗口)
关于本政策的咨询请联系以下窗口。
地址:东京都涩谷区神宫前1丁目126DOHI401号
公司名称:DAIYA CORPORATION
e-mail:contact @ me good-beauty.com
TEL:03-6455-1447